SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2018/26 vom 11. November 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.11.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 25 Abs. 1 Satz 2 ATSG. Erlass von unrechtmässig bezogenen Ergänzungsleistungen. Mietzinsreduktion. Verspätete Meldung. Verletzung der Kontrollpflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. November 2019, EL 2018/26).